Política de privacidade

Política de privacidade

Casaiberia.com é um domínio da propriedade de Casaiberia Mediação Imobiliária Lda. A Casaiberia Mediação Imobiliária Lda compromete-se a respeitar e a adoptar medidas para proteger a privacidade dos Clientes e Utilizadores do seu site e aplicações, bem como dos seus produtos e serviços, tendo elaborado esta Política de Privacidade com o objectivo de confirmar o seu compromisso e respeito pelas regras de protecção de dados pessoais.

Dados pessoais são quaisquer informações de qualquer natureza, independentemente de como são apresentadas, relativas a uma pessoa física identificada ou identificável (pessoa em causa). Algumas das funcionalidades e aplicações do site podem ser utilizadas sem recorrer ao uso de qualquer informação pessoal do utilizador.

Os dados pessoais são recolhidos quando há consentido do respectivo proprietário, e a disponibilização dos dados pessoais pelo respectivo implica o conhecimento e aceitação das condições contidas nesta Política de Privacidade. Como tal, ao disponibilizar seus dados pessoais, o utilizador está a autorizar o picking, uso, e divulgação de acordo com as regras estabelecidas nos termos aplicáveis.

Os dados pessoais recolhidos destinam-se a ser utilizados pela Casaiberia Mediação Imobiliária Lda. Poderão, quando autorizado pelo titular, ser utilizados para fins estatísticos e em promoções e ações de marketing diversas.

Os dados pessoais dos titulares podem ser divulgados pela Casaiberia Mediação Imobiliária Lda para cumprimento de uma ordem judicial ou de uma autoridade competente nos termos da legislação em vigor.

A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é Casaiberia Mediação Imobiliária Lda.

O processamento informatizado dos dados recolhidos pela Casaiberia Mediação Imobiliária Lda é feito em conformidade com a Lei nº. 67/98 de 26 de outubro, sobre a proteção de dados pessoais.

Casaiberia Mediação Imobiliária Lda garante elevados níveis de segurança dos dados pessoais disponibilizados pelos seus Clientes e / ou Utilizadores, protegendo-os contra a sua eventual utilização indevida ou acesso não autorizado.

Casaiberia Mediação Imobiliária Lda não tem infra-estrutura própria de servidores, contratando por intermédio da empresa Moonshapes - Design & New Media, Lda, servidores dedicados ao Data Center CLARANET SOHO, S.A para garantir o serviço de alojamento do seu website.

Conheça as garantias e políticas do nosso fornecedor de alojamento CLARANET SOHO, S.A:

Condições: https://www.dominios.pt/sobre/condicoes

Datacenter e certificações: https://www.dominios.pt/datacenter

Política de utilização aceitável: https://www.dominios.pt/sobre/pua

A Casaiberia Mediação Imobiliária Lda reserva-se no direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Quaisquer alterações serão publicadas nesta Política de Privacidade e as alterações materiais serão aplicadas às atividades e dados recolhidos no futuro. O Cliente ou Utilizador deverá entrar em contato com a Casaiberia Mediação Imobiliária Lda em caso de dúvida sobre a Política de Privacidade, caso deseje alterar, corrigir ou excluir seus dados pessoais, através dos seguintes contatos:

info@casaiberia.com

Galeria

Nós podemos ajudar

Informe-nos sobre o tipo de propriedade que procura e nós fazemos a pesquisa por si. Para isso basta preencher este simples formulário.
Formulário